系统的项目管理理论与体系从2000年初引入中国,从项目管理科学性的熟悉、认识、了解、掌握及运用都经历了深刻的感性及理性的辨识。从中强烈地体会到了项目管理的科学管理思想及方法所带来的巨大收益,从具体项目科学的管理方法到组织整体、全局性的战略项目管理体系的梳理、改进,直至项目管理全面、标准的体系与流程的建立,使我们深刻体会到项目管理突破行业的条块分割,从项目管理的本质属性中看到它的独特的行业服务特点。管理没有唯一的标准方法与技术,重点在于如何有效的运用。项目管理的价值不在于其自身的体系、知识、工具、方法与技术的先进性,而在于我们如何有效运用才能发挥其真正的价值。
    睿达博创通过大量、丰富的行业项目管理服务经验,并结合我国项目管理的实践状况,适时推进“项目管理宣讲服务计划”,本计划的宗旨:组织零成本体验行业项目管理最佳实践。睿达博创通过大量的客户实践服务经验与总结,并结合睿达博创的强大行业资源整合优势,为客户提供全面的项目管理行业解决方案。