FIDIC合同系列范本作为国内与国际工程项目中占有重要地位的合同范本之一,在实际的工程项目管理中为各参与方在权责利方面进行了系统的分配。国内外研究机构与实践者通过对FIDIC合同系列版本的不断研究、分析及通过大量的实践总结,提出了各种具有普遍性和结合自身项目对FIDIC灵活应用与理解的观点与看法,并作为广大从业者进行实际FIDIC合同应用的指导思路。
    FIDIC合同系列版本根据开展国内国际工程项目实际的承包模式情况,推出了不同的FIDIC合同范本,以便项目各参与方根据不同的工程模式下的各方责任与风险分担情况,选择相应的合同范本。
    睿达博创国际管理咨询(北京)有限公司根据国际建筑市场的发展趋势,以及我国建筑企业国际工程市场开拓实际情况,开发出FIDIC合同系列课程,旨在帮助企业提高项目领导力与管理技能,并根据项目的自身特点灵活选择合同类型,以及根据项目不同阶段做好合同前、中、后的管理工作。