睿达博创国际管理咨询(北京)有限公司作为专业的项目管理咨询服务教育机构,秉承“为客户提供全流程、优质的项目管理服务”这一宗旨,通过睿达博创自身服务标准、体系与流程的不断改进,来不断满足客户的“个性化”需求。并做到因具体项目的独特性,来因地制宜的规划睿达博创项目服务的标准与流程。

 

我们的方法
睿达博创认真听取、理解客户的目标、要求及在客户项目实施中所遇到的主要问题。
服务材料与服务模块
睿达博创提供的所有课程服务都专注于内容所提供的技能与方法,并在实践的应用中对客户项目的定义、沟通与控制进行很好的改进。
审查与设计
在设计过程中,睿达博创提供持续及早期的模块/课程说明审查,以确保材料与方法满足客户全部的需求与期望。
睿达博创服务价值
• 项目管理为睿达博创的核心服务内容-我们始终不渝的将“定制化服务是客户个性化需求实现的基础”作为项目管理服务的标准来践行。
• 睿达博创项目管理服务内容从横向广度与纵向深度涵盖项目管理全流程服务。
• 睿达博创始终认为并坚定的践行“专业性是客户个性化需求实现的有力保障”这一服务标准。
• 睿达博创项目管理服务将在客户服务的品质、方案设计的专业性、课程开发与实施时间的节约及服务成本的降低上为客户提供高品质的解决方案。
 

睿达博创国际管理咨询(北京)有限公司作为项目管理行业解决方案的推进者,将通过自身项目管理服务的专业性,为客户提供优质、高效的咨询培训服务。欲了解更多服务项目,请点击这里。 

项目管理服务指南