睿达博创国际管理咨询(北京)有限公司是从事项目管理咨询服务的专业机构,致力于现代的、系统的、科学的项目管理知识体系推广与最佳实践应用。通过有效整合优势资源和不同行业专家的能力,为客户量身定制管理解决方案。睿达博创国际管理咨询(北京)有限公司愿与各行业客户共同合作分享现代项目管理知识、技术应用及提升组织绩效的成果。

价值与理念
追求卓越、态度与精神

行业专长
建筑 工程 金融 IT 航空及国防  汽车  通信  政府机构  高科技和电子产品等

服务体系
睿达博创国际管理咨询(北京)有限公司作为专业的项目管理服务教育机构,坚持与践行项目管理服务内容的“专业性、实践性、系统性”;以及项目管理服务标准的“体系化、标准化、流程化”的整合项目管理服务体系。睿达博创国际管理咨询(北京)有限公司始终不渝的坚持“专业性是客户个性化需求实现的有力保障”这一服务目标与准则。同时充分学习、借鉴、融合世界上现代项目管理知识体系、理论、知识、方法、技术与工具并与中国企业项目管理实践进行有效整合,体现项目管理自身的实际应用价值。

资源优势
项目管理的实践性决定了其服务的领域与群体的多样性。作为睿达博创,通过自身的行业整合优势,积极开展专业服务的资源战略整合,与国内多所大学、行业社会团体、组织行业专家等机构建立了长期的稳定合作关系,为客户提供优质、高效的整体解决方案打下了智力基础。

睿达博创国际管理咨询(北京)有限公司将吸收、借鉴国际先进的项目管理标准、体系,同时结合自身大量、丰富的项目管理服务经验为客户提供全面、系统、科学的项目管理行业解决方案。