国际工程项目管理案例分析与能力提升测试平台发布

睿达博创国际管理咨询(北京)有限公司凭借自身十多年“始终如一”从事海外投资与境外承包工程咨询与培训服务的专业经验和优势,适时开发国际工程项目管理案例分析与能力提升测试。


    睿达博创国际管理咨询(北京)有限公司凭借自身十多年“始终如一”从事海外投资与境外承包工程咨询与培训服务的专业经验和优势,适时开发国际工程项目管理案例分析与能力提升测试。为我国众多海外投资与对外承包工程企业的组织、管理者、项目团队骨干与成员提供系统、科学、专业和前沿的能力测试方式与机会,促进各层级管理者、技术精英和一线管理人员的基础知识与实践能力提升。

\
能力测试二维码登录入口

    说明:能力测试内容由睿达博创国际管理咨询(北京)有限公司开发,版权归其所有。禁止参与学员和外部个人/机构利用考题从事其他商业之目的,出现违反情况承担相应的法律后果。
    本考题不同于常规的应试考试,而注重知识的实践应用性。需要从实践工作的角度去理解和分析“能力测试内容”。

“能力测试内容”:
一、70%:实际工作问题、难点
二、10%:基础理论
三、20%:系统知识体系
 
\

    国际工程承包市场风云变幻,每个国家的项目都有其特有的特点与要求,即使是同一个国家的项目也会由于不同的项目性质、业主要求、不同区域等影响因素而千差万别。所以项目被定义为:是为创造独特的产品、服务或成果而进行的临时性工作。所以它的独特性、唯一性和不可重复性决定了项目的复杂性和多变性。
    因此,睿达博创国际管理咨询(北京)有限公司“国际工程项目管理能力测试与提升”并非能够完全满足和适用于所用项目遇到的问题和表现形式,同时我们也认识到自身的缺点和不足,也希望从业者能够多提宝贵意见。