关于盗用我公司“国际工程项目服务方案及服务承诺”的严正声明

近日,睿达博创国际管理咨询(北京)有限公司接到企业来电,其接受某教育培训机构针对国际工程项目管理方面的培训,由于其承诺服务品质、质量和实际培训效果反馈差距巨大。


\

    近日,睿达博创国际管理咨询(北京)有限公司接到企业来电,其接受某教育培训机构针对国际工程项目管理方面的培训,由于其承诺服务品质、质量和实际培训效果反馈差距巨大,甚至中途终止与该教育机构的合作。该企业通过网站对比、课程内容核实,认为我公司与该教育机构在整体服务上具有极大的相似性,来电询问是否与该教育机构有连带关系或从属关系,我机构随后针对企业的疑问展开调查,从企业提供的培训服务方案和信息分析,该教育机构大量盗用我公司的网站设计、服务项目和服务承诺条款,我公司通过各种官方证据和资料证明与该教育机构没有任何关系。

    睿达博创国际管理咨询(北京)有限公司在此郑重声明:
    • 我公司未授权任何第三方机构、个人、社会团体等代理咨询和培训服务项目。
    • 睿达博创国际管理咨询(北京)有限公司官方网址:www.rdbc-international.org,其他包括我公司的宣传信息、原创文章、资料与数据的外部平台皆非我公司官网。
    • 关于盗用我公司方案和信息的教育机构,我公司已经与其正面交涉,并对其提出限期修改、调整盗用的数据和资料。 

    睿达博创国际管理咨询(北京)有限公司将继续跟踪该事件的后期进展及提供相关支持工作。