SEATTLE template

宣讲计划服务流程

睿达博创国际管理咨询(北京)有限公司作为专业的项目管理培训咨询服务机构,通过自身专业的服务品质与服务经验,并通过系统的服务流程与组织保障程序,完成客户所提出的培训需求并为客户创造更大的服务附加价值。


    睿达博创始终认为,系统、科学的服务流程保证项目管理服务最终效果的隐性保障体系。因此睿达博创针对项目管理宣讲计划同样需要按照全面的培训服务流程进行课程安排。现将服务流程说明如下:
客户需求:客户针对组织自身的服务需求的提交,可以通过如下几种渠道:
• 直接通过睿达博创的服务电话进行服务需求说明,随后通过邮件进行具体需求说明,同时也可以点击定制化需求通道提交您的需求信息。
• 您也可以通过睿达博创在线服务专员进行需求提交。
需求分析:睿达博创在收到客户的服务需求后,将全面、细致的分析客户的服务信息,以明确客户的需求目标等服务指标。
服务方案设计:睿达博创成功获取客户明确的需求服务后,根据服务的各项指标进行综合服务方案设计。
方案确认与实施:方案设计后需要与客户进行全面的方案与服务流程分析,调整服务内容及服务安排,经确认后进行服务方案的实施。
总结与跟踪:睿达博创将通过系统的服务跟踪与评估流程,进行后期的总结评估,并将最终的服务成果及服务建议提交客户,同时做好服务成果的转化量化分析工作。