SEATTLE template

宣讲计划服务标准

睿达博创国际管理咨询(北京)有限公司宣讲计划服务标准通过丰富的行业服务经验、系统的服务组织、严禁的服务流程及专业的服务知识,根据客户的不同需求定制化提供行业对接式解决方案。


    项目管理培训宣讲计划作为睿达博创项目管理服务体系中的重要实践环节,将依托睿达博创丰富的项目管理行业服务经验、优秀的咨询服务团队及强大的行业资源优势,为客户提供全面、高效的服务。

服务标准:
•  知识的系统性:组织零成本实践体验项目管理知识、体系、方法与技术
• 服务的专业性:保证服务需求的针对性,而不是简单、机械的固定课程讲解,睿达博创将根据客户提出的需求进行全面的分析与设计。
•  强大的师资团队:睿达博创有能力保证项目管理培训宣讲计划的最终品质,是因为睿达博创针对客户的个性化需求配备强大的师资与服务团队,并通过优质的服务流程、服务品质、服务标准为客户提供行业解决方案。
• 稳定、高效的服务跟踪:服务后期总结、跟踪与反馈是睿达博创始终坚持与一贯实施的重要服务环节。睿达博创将通过全面的服务总结、跟踪设计,并按照服务成果的量化指标进行服务的实践转化成果评估及建议方案。