第三期国际工程项目经理培训课程圆满结束

近日,在京举办为期三天的第三期国际工程项目经理高级研修班培训课程圆满结束,培训课程以“强化国际工程经营管理能力、促进个人职业路径发展与组织价值提升”为主题。


\

    近日,在京举办为期三天的第三期国际工程项目经理高级研修班培训课程圆满结束,培训课程以“强化国际工程经营管理能力、促进个人职业路径发展与组织价值提升”为主题,来自全国各地开展国际工程项目业务的对外承包工程企业代表参加了本次培训。
    这是在连续举办两期以国际工程项目经理及高层管理者为主题的培训课程后所举办的第三期培训,培训内容紧紧围绕当下国际工程业务对项目经营与管理团队,特别是以项目经理为核心的项目团队成员的综合素质要求为重点,同时结合未来海外工程业务对人才需求的发展趋势,通过管理、技术等方面能力的培养与提升,使项目管理者具备在国际环境错综复杂情况下驾驭项目的能力。
    本次培训内容的安排与设计充分考虑国际工程项目对项目经理和项目管理者的实践要求,内容安排从项目经理的组织价值体现、项目经理职业生涯发展、项目经理在项目团队中的作用以及国际工程优秀项目经理应具备的素质和评价标准等内容进行了系统讲解与实践案例分析。同时结合国际工程项目经营与管理的实践工作要求,从国际工程项目经营开发、风险管理、项目管理与合同管理等内容进行了培训课程安排。
    通过三天国际工程项目专家的知识、实践应用讲授,受到了与会者的高度评价,对今后的海外项目实践工作具有非常重要的借鉴作用,同时特别是对国外项目常见及重大的风险管理问题有了新的认识,以及因地制宜制定适合的风险解决方案。睿达博创国际管理咨询(北京)有限公司作为专业从事国际工程项目经营管理培训的服务机构,将通过自身丰富的国际工程服务经验和经验优势,为客户的需求提供定制化的解决方案。