SEATTLE template

甲方D-B合同条件应用与管理

本课程全面介绍FIDIC合同的不同版本及相应条款,重点针对FIDIC《生产设备与设计-建造D-B合同条件》的条款及实践应用解析。课程通过业主方的视角对FIDIC生产设备与设计-建造D-B合同内容进行深入剖析,从合同的内容、结构、法律责任,特别是对FIDIC生产设备与设计-建造D-B合同的合同履行管理、变更管理及索赔管理等方面进行系统讲解与案例分析。


课程概述:
    本课程全面介绍FIDIC合同的不同版本及相应条款,重点针对FIDIC《生产设备与设计-建造D-B合同条件》的条款及实践应用解析。课程通过业主方的视角对FIDIC生产设备与设计-建造D-B合同内容进行深入剖析,从合同的内容、结构、法律责任,特别是对FIDIC生产设备与设计-建造D-B合同的合同履行管理、风险管理、变更管理、调价管理、索赔管理、争端管理、保险、保函、合同额支付方式与条件等内容通过结合大量的应用案例进行讲解,使参与者全面、系统掌握FIDIC合同的实践应用。

课程收益:
• 全面掌握FIDIC合同的版本、结构及内容
• 理解FIDIC合同不同版本的适用条件及要求
• 掌握FIDIC生产设备与设计-建造D-B合同条件适用条件及主要内容
• 掌握FIDIC生产设备与设计-建造D-B合同条件中合同各参与方的控制关系

培训对象:
• 总承包项目经理
• 职能部门:合同部、法律部、财务部、工程管理部
• 业主代表

培训证书:睿达博创国际管理咨询(北京)有限公司为美国项目管理协会PMI授权全球教育服务商,根据培训的学时数授予相应的项目管理教育培训证书,对于已经取得PMP证书的培训学员,颁发相应学时数的PDU。

课程大纲:(略)

说明:以上课程可以作为企业内部人员培训课程,如企业的特定需求不在此列,睿达博创国际的专业人员将根据企业的定制化要求,为企业提供课程需求调研至方案实施的全程设计,如有相关需求,请联系我们。
电话:010-67832947
邮箱:rdbc_international@163.com
\