SEATTLE template

FIDIC设计-建造与运营(DBO)

FIDIC金皮书设计-建造与运营(DBO)项目合同条件分析与应用培训通过与FIDIC合同系列版本的其他版本(FIDIC施工合同条件红皮书、FIDIC永久设备与设计-建造DB合同条件及设计-采购与施工EPC 交钥匙银皮书FIDIC合同条件等)进行分析与对比,掌握DBO金皮书版本与其他版本在实践应用中的差别及风险管理的难点与重点,提升实践应用能力。


课程概述:
    FIDIC合同越来越多的应用于国际工程建筑行业;多边开发银行,包括:世界银行、国际开发银行、亚洲开发银行及非洲开发银行。作为FIDIC出版的一系列合同条件之一的金皮书-设计-建造与运营(DBO)FIDIC合同继承了FIDIC以前出版的合同条件中的诸多思路,同时也包含了传统的FIDIC的许多条款。其在国际工程承包市场中越来越受到欢迎及普遍采用。
    本课程通过对FIDIC合同系列版本及条款的系统、全面讲解,使参与者整体把握FIDIC合同各版本的区别与联系;每一版本的优缺点、适用条件与范围。同时重点讲解设计-建造与运营(DBO)项目FIDIC合同条件的内容、条款解读与分析、实践应用 。同时结合大量的实际案例,通过讨论、分析、演练等形式,使参与者全面理解、掌握FIDIC合同条款内容及针对具体项目的实践运用。

培训目标:
• 掌握FIDIC合同内容体系
• 理解并掌握设计-建造与运营(DBO)项目FIDIC合同的重要条款内容
• 掌握主要参与方的角色与责任
• 学习并运用询价文件的准备与实施过程
• 对FIDIC合同文件覆盖范围的详细理解,以及在实践工作环境中如何应用
• 了解不同参与方的角色,并通过讨论与案例学习来探讨可能产生的问题类型及如何处理这些问题。

培训对象:
政府部门、私营业主、咨询工程师、承包商、施工技术人员、建筑师、法律咨询人员及与合同工作相关的所有人员。

课程历时:1天

培训证书:
睿达博创国际管理咨询(北京)有限公司为美国项目管理协会PMI授权全球教育服务商,根据培训的学时数授予相应的项目管理教育培训证书,对于已经取得PMP证书的培训学员,颁发相应学时数的PDU。

课程大纲:(略)

说明:以上课程可以作为企业内部人员培训课程,如企业的特定需求不在此列,睿达博创国际的专业人员将根据企业的定制化要求,为企业提供课程需求调研至方案实施的全程设计,如有相关需求,请联系我们。
电话:010-67832947
邮箱:rdbc_international@163.com
\