SEATTLE template

FIDIC土木工程施工合同条件实践

FIDIC合同培训之FIDIC土木工程施工合同条件分析与合同管理培训课程将1987年第四版FIDIC土木工程施工合同条件与1999年FIDIC施工合同条件(新红皮书)进行结构、条款、责任及风险分配关系上的区别与联系进行系统的讲解,同时根据国际工程项目承包发展情况及特定项目要求,如何有效并正确运用该合同范本。


课程概述:
    1987年国际咨询工程师联合会(FIDIC)出版了第四版FIDIC土木工程施工合同条件合同范本,对国内的工程建设项目的各参与方从法律和合同效力方面法律约束力提升与完善等方面都起到了巨大的推动作用,同时作为国际工程建设项目合同版本的选择,诸多工程项目业主与投资人依然选择第四版FIDIC土木工程施工合同做为项目签约的合同范本。
    第四版FIDIC土木工程施工合同与1999年出版的FIDIC施工合同条件(俗称:新红皮书)在合同的框架、结构、条款和部分指导原则方面都有重大的调整,因此作为承包商应该根据不同的FIDIC合同版本选择做好合同签约前的合同分析、调整、风险分配及工作范围界定,同时根据不同合同范本的履行要求、变更、索赔及争端解决原则与程序做好合约管理与执行工作。
    作为当今国际工程建设领域以买房市场为主导的发展方向与趋势,承包商应充分加强组织合同法律体系建设与人才培养储备,有利保证项目的顺利并成功实现组织的项目收益目标与要求。

课程目标:
•了解FIDIC合同系列版本的发展与结构
•掌握FIDIC第三版与第四版施工合同条件的区别与联系
•熟悉FIDIC土木工程施工合同条件的框架、结构
•清晰理解FIDIC土木工程施工合同条件各方的责任基本分配原则

课程对象:
公司高层管理者、市场部、合同部、风险管理、项目管理部及其他相关人员

课程历时:2天

培训证书:
睿达博创国际管理咨询(北京)有限公司为美国项目管理协会PMI授权全球教育服务商,根据培训的学时数授予相应的项目管理教育培训证书,对于已经取得PMP证书的培训学员,颁发相应学时数的PDU。

课程大纲:(略)

说明:以上课程可以作为企业内部人员培训课程,如企业的特定需求不在此列,睿达博创国际的专业人员将根据企业的定制化要求,为企业提供课程需求调研至方案实施的全程设计,如有相关需求,请联系我们。
电话:010-67832947
邮箱:rdbc_international@163.com
\