SEATTLE template

国际EPC项目合同变更与索赔管理

国际EPC工程总承包项目合同变更与索赔管理培训课程使参与者理解和掌握处理国际EPC总承包项目合同管理过程中针对变更与索赔的程序、方法与策略,同时进行有效的国际EPC总承包项目合同风险预防。


课程概述:
    国际工程EPC总承包项目与国内同类承包模式项目和其他传统的施工承包项目相比,EPC项目总包商需要承担更大的风险不确定性。国际EPC工程总承包项目合同变更与索赔管理工作便成为EPC总承包商预防风险与增加项目收益的途径与方法之一,因此作为国际EPC总包商在EPC项目实施前应充分分析、研究和清楚理解合同的架构、内容与责任分担,在EPC项目实施中清楚自身的工作范围与内容,为合同的变更与索赔打下思想与法律责任基础。
    由于国际EPC总承包项目合同价格相对固定,通过后期的风险事件的调价机会较少,因此作为国际EPC总承包项目承包商应该加强对EPC总承包模式项目的前期工作,避免因项目前期调研分析不到位而在合同中埋下巨大的风险隐患。国际EPC工程总承包项目实施阶段以合同为中心的风险管理工作作为总包商的重要工作内容,应该通过系统的、全过程的合同管理工作才能够保证EPC总承包项目的顺利实施与完成,同时实现组织既定的项目收益目标。

课程目标:
• 国际EPC总承包项目的特点与适用范围
• 提升参与者系统合同管理知识与国际法律体系
• 提升参与者国际EPC总承包项目合同风险意识与能力
• 使参与者掌握EPC总承包项目合同管理内容与重点工作

课程对象:
公司高层管理者,EPC总包项目经理,各分包商管理人员,施工项目经理、市场部、海外事业部、合同部、风险管理部及其他项目相关人员

课程历时:2天

培训证书:
睿达博创国际管理咨询(北京)有限公司为美国项目管理协会PMI授权全球教育服务商,根据培训的学时数授予相应的项目管理教育培训证书,对于已经取得PMP证书的培训学员,颁发相应学时数的PDU。

课程大纲:(略)

说明:以上课程可以作为企业内部人员培训课程,如企业的特定需求不在此列,睿达博创国际管理咨询(北京)有限公司的专业人员将根据企业的定制化要求,为企业提供课程需求调研至方案实施的全程设计,如有相关需求,请联系我们。
电话:010-67832947
邮箱:rdbc_international@163.com
\