SEATTLE template

国际工程税收筹划与外帐管理

国际工程项目税收筹划与外账风险管理培训课程将国际工程项目所涉及的税收环境、税收条款、税务筹划、风险管理及外账与纳税申报等几方面内容通过海外财务管理专家、税务专家及合同管理专家的全面、系统讲解,使参与者掌握理论知识的同时,结合自身项目进行恰当的应用,提升整体财务管理水平与能力。


课程概述:
    对外承包工程企业在进行实际国际工程项目市场开发与项目实施阶段项目管理时,除需要提升与项目相关工作的管理能力外,还需要通过国际工程承包项目财务管理角度进行有效的项目税收筹划及外账管理,从而为企业的整体项目收益创造更大的利润空间。
    许多对外承包工程企业往往只重视市场开发和项目实施阶段管理,而轻易忽视项目财务管理的重要性,而项目财务管理恰恰是组织在项目目标收益上产生更大利润空间的途径之一。通过正确的税务筹划及有效的外账管理达到规避风险、提高项目收益的目标。
    本课程将通过对国际工程项目的税收环境、税收条款、税务筹划、风险管理及外账与纳税申报等几方面内容全面、系统讲解境外工程项目税收与外账管理内容,同时结合大量本领域案例使参与者即掌握理论知识与结构,同时结合自身的项目特点与环境进行有效运用。

课程目标:
• 掌握境外工程项目存在的主要财务管理问题
• 清晰理解并掌握国际工程项目合同条件下的税收条款
• 理解对外承包工程项目东道国税收环境、项目特点及对项目的影响
• 掌握税务筹划与风险管理的目标
• 掌握并运用税务筹划与风险管理的基本方法
• 结合自身项目特点有效进行外帐管理与纳税申报

课程对象:
财务总课监、财务部经理、会计与出纳、税务经理、项目经理、项目部财务人员、市场开发部人员及与税务筹划相关的其他人员

课程历时:2天

培训证书:
睿达博创国际管理咨询(北京)有限公司为美国项目管理协会PMI授权全球教育服务商,国际工程项目税收筹划与外账风险管理为正式注册课程,根据培训的学时数授予相应的项目管理教育培训证书,对于已经取得PMP证书的培训学员,颁发相应学时数的PDU。

课程大纲:(略)

说明:以上课程可以作为企业内部人员培训课程,如企业的特定需求不在此列,睿达博创国际管理咨询(北京)有限公司的专业人员将根据企业的定制化要求,为企业提供课程需求调研至方案实施的全程设计,如有相关需求,请联系我们。
电话:010-67832947
邮箱:rdbc_international@163.com
\