SEATTLE template

国际工程项目市场分析与开发

国际工程项目市场分析与开发培训课程使参与者掌握境外工程项目开发信息收集、分析与投标决策的途径、方法与工具应用,同时通过系统的分析方法进行对外承包工程项目跟踪与否及投标决策的架构与思路。


课程概述:
    国际工程承包项目前期市场分析及开发工作作为国际工程项目的前期工作在整个工程建设项目管理过程起到了至关重要的作用。通过前期有效、全面的国际工程项目筛选,可以有效保证项目在投标报价和项目实施中避免很多风险因素,甚至有效项目在市场开发阶段通过全面的项目风险评估便会终止项目的后续跟进,同时也降低了组织的开发成本。
    因此,国际工程项目市场分析与开发工作的好坏直接影响后期项目的投标决策与实施管理质量。同时国际工程项目市场开发也是项目最终收益目标实现的潜在贡献者。特别是对于国际工程总承包项目EPC和D-B项目更应该重视前期的项目开发与信息分析工作。

课程目标:
• 了解国际工程承包项目市场开发的理论知识及其重要性
• 提升国际营销与商务谈判的能力与技术
• 使参与者掌握国际工程项目市场营销体系、内容与程序
• 系统学习国际营销的方法与工具

课程对象:
公司高层管理者、经营发展部、商务部、海外事业部、项目管理部、总承包项目经理及其相关人员

课程历时:1天

培训证书:
睿达博创国际管理咨询(北京)有限公司为美国项目管理协会PMI授权全球教育服务商,根据培训的学时数授予相应的项目管理教育培训证书,对于已经取得PMP证书的培训学员,颁发相应学时数的PDU。

课程大纲:(略)

说明:以上课程可以作为企业内部人员培训课程,如企业的特定需求不在此列,睿达博创国际的专业人员将根据企业的定制化要求,为企业提供课程需求调研至方案实施的全程设计,如有相关需求,请联系我们。
电话:010-67832947
邮箱:rdbc_international@163.com
\