国际工程建筑行业区域市场报告二:欧洲篇

国际工程建筑行业区域市场报告二:欧洲篇

国际工程建筑行业区域市场报告二欧洲篇通过重点项目、主要建筑公司的表现及着眼于国际工程建筑行业市场的展望等三方面系统分析、研究整体国际工程项目发展现状,同时对于欧洲部分国家,如:希腊、意大利、葡萄牙和西班牙等国家在2012年的经济动荡与不良表现而对欧洲整体工程建筑行业的不利影响,而对欧洲建筑业市场的恢复所产生的巨大阻力。

    欧洲国际工程建筑行业区域市场分析报告系统分析了欧洲整体工程建筑行业市场的现实处境,特别是经历了2012年经济动荡的希腊、意大利、葡萄牙和西班牙等国家的不利经济表现,对整个欧洲的工程建筑市场都产生不利的外部和内部影响。欧洲部分国家的个别月份的工程建筑市场整体总量的增长并不能够从整体上反映欧洲整体工程建筑行业的全面恢复并获得反弹。
    欧洲国际工程建筑行业区域市场分析报告从着眼于全球国际工程建筑行业市场的角度,宏观分析整体建筑行业发展与未来趋势,本文从重点项目、主要建筑公司的表现及着眼于国际工程建筑行业市场的展望等三部分系统分析欧洲工程建筑行业的现状、处境、问题及未来的发展等情况进行了分析与预测。