国际工程建筑行业区域国家市场报告一:北非篇

国际工程建筑行业区域国家市场报告一:北非篇

国际工程建筑行业区域国家市场报告一:北非篇系统分析了全球国际工程项目发展趋势以及针对北非(突尼斯、埃及、利比亚和阿尔及利亚)等 国家由于经济、政治与军事动乱而备受影响的工程建筑行业。非洲篇从投资、工程建筑材料设备与遇到的工程建筑市场挑战等几方面分析北非建筑市场的现状、发展趋势及我国对外承包工程企业在北非的市场开发与国际工程项目管理开展施工的风险管理。

    北非国际工程建筑行业区域市场报告比较系统分析了北非主要几个国家的工程建筑市场的现状与发展趋势,同时对于地区冲突、动乱与革命形势下,北非工程建筑行业整体发展的不确定性。
    从全球国际工程建筑行业发展的总结和分析来判断未来全球工程建筑行业的整体发展形势。国际工程建筑行业区域市场报告一:北非篇从投资、工程建筑材料设备及挑战等三方面详细阐述与分析北非建筑行业的现状,包括:突尼斯、埃及、利比亚和阿尔及利亚等北非国家。政治的动荡必将对工程建筑行业的发展带来诸多风险因素,特别是对外我国对外承包工程企业的北非市场国际工程项目的开展带来了各种风险因素,如处理不当,将损失巨大。因此我国对外承包工程企业需要认真分析与研究当下北非建筑市场的境遇,为北非工程建筑市场开发与长期经营作为环境与各种限制因素的预防与控制。