国际工程项目合同与FIDIC合同范本应用指南

国际工程项目合同与FIDIC合同范本应用指南

国际工程项目合同变更、索赔与争议管理及FIDIC合同范本应用培训课程由资深、权威的海外工程项目管理专家、商务专家、项目技术专家、财务管理专家、融资专家、风险管理专家、合同管理专家及FIDIC合同研究与应用专家共同开发与设计,为工程项目管理组织提供全过程、高品质的行业项目合同管理培训咨询解决方案。

    国际工程项目合同变更、索赔与争议管理及FIDIC合同范本应用培训课程服务指南共分为三个模块的核心服务项目与内容,为国际工程项目经营与投标报价;国际工程合同风险与变更索赔;FIDIC合同范本条件应用与合同管理三个重要的服务项目部分构成
    国际工程项目合同变更、索赔与争议管理及FIDIC合同范本应用培训课程由睿达博创国际管理咨询(北京)有限公司凭借我们专注于工程建筑行业的项目管理服务经验而不断总结的成果,同时也为我国的工程建筑企业,特别从事对外承包工程的承包商提供系统、科学的行业项目管理咨询培训需求,提供更加高质量的服务。同时也印证了睿达博创在工程建筑行业专业服务的优势与品质。